Keine Produkte auf dem Wunschzettel

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Wie man bestellt

Um Ihre Bestellung aufzugeben, müssen Sie Folgendes tun:

1. Produkte auswählen

Wählen Sie nacheinander eine Gruppe von Produkten aus (z.B. Produkte – Subwoofer – BB-12). Für Sie erscheint eine Seite, auf der die Produkte mit Preisangaben, einem kleinen Foto und einigen der wichtigsten Eigenschaften angezeigt werden. Wenn Sie auf den Link klicken, der das Produktmodell anzeigt, können Sie die detaillierteste Liste interessanter Eigenschaften finden.

2. Artikel in den Einkaufswagen legen

Wählen Sie Ihr Lieblingsmodell aus und klicken Sie auf “Kaufen”. Das Produkt wird automatisch in Ihren Einkaufswagen gelegt. Sie können eine beliebige Anzahl von Produkten in den Warenkorb legen.

3. Ihr Warenkorb

Um zu bestellen, gehen Sie auf “Warenkorb”. Überprüfen Sie seinen Inhalt. Sie können die Anzahl der Artikel im Warenkorb ändern oder etwas entfernen, das Sie nicht benötigen.

4. Geben Sie Ihre Bestellung auf.

Um den Bestellvorgang abzuschließen, klicken Sie auf die Schaltfläche “Zur Kasse gehen” und geben Sie Ihre Kontaktinformationen ein. Nachdem Sie auf die Schaltfläche “Bestellung abschicken” geklickt haben, müssen Sie über das Zahlungssystem mit den Zahlungskarten Master Card oder Visa bezahlen. Nach Zahlungseingang wird die Bestellung an den Lieferdienst übergeben, und dann wird der Manager Sie anrufen und alle Details klären.

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte: eu.office@pridecaraudio.com

WhatsApp Facebook Messenger