Cómo hacer un pedido

Bienvenido, en primer lugar, nos gustaría aconsejarle que se registre en nuestro sitio web y obtenga un descuento instantáneo en su primer pedido – 10 USD. Nuestro sistema de bonificaciones Pride Car Audio Benefits le permitirá realizar compras más rentables, acumular puntos y ¡aumentar su descuento de cumpleaños!

Para hacer su pedido, tiene que hacer:

1. Seleccionar productos
Seleccione secuencialmente un grupo de productos. Aparece la página For You, donde se muestran los productos, indicando los precios, así como una pequeña foto y algunas de las características más importantes. Haciendo clic en el enlace que muestra el modelo del producto, puede encontrar la lista más detallada de características interesantes.

2. Poner artículos en la cesta de la compra
Elija su modelo favorito y haga clic en “Comprar”. El producto se añadirá automáticamente a su cesta de la compra. Puede poner en la cesta cualquier número de productos.

3. Su cesta
Para hacer un pedido, vaya a “Cesta de la compra”. Revise su contenido. Puede cambiar la cantidad de artículos de la cesta o eliminar los que no necesite.

4. Haga su pedido
Para realizar el pago, haga clic en el botón “Pago” e introduzca sus datos de contacto.

5. Aprovecha el sistema de bonificaciones
¡Aplica tu descuento personal o gasta bonificaciones por registrarte en nuestra web!

6. Elija un tipo de pago
Después de pulsar el botón “Enviar pedido”, tiene que pagar. Una vez recibido el pago, el pedido se entregará al servicio de mensajería.

7. Envío de un pedido
Después de enviar su pedido, añadiremos información sobre el envío a su cuenta personal – Sus pedidos.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros: online@pride.audio

WhatsApp Facebook Messenger